当前位置:首页  >  咨询中心  >  热点咨询

咨询关键字: 回复时间:
至  

查询

查询条件:  

居住证输

回复时间:2020-06-04 17:59
提问时间:2020-06-03 18:19
您好,我在这个平台上申请了居住证补领,但是审核得到的消息是让我选择正确的办理窗口,这是什么意思?另外有一点,我现在居住证丢失,并且已经过期,现在要如何在网上平台办理?谢谢
答:
西安市公安局雁塔分局户政大队
您好,居住证丢失后选择重新办理即可,申请时选择在居住地申请重新办理居住证即可。(已与群众电话联系)

身份证挂失

回复时间:2020-06-04 17:56
提问时间:2020-06-04 16:46
身份证丢了怎么及时挂失?
答:
鄠邑分局
身份证挂失可以持有以下任意一种证件或证明材料,本人到就近派出所工作日内进行挂失: 居民户口簿、居住证、护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、机动车驾驶证、房屋产权证、购房合同、房屋租赁合同、工商营业执照……

办理居住证一直支付不了

回复时间:2020-06-04 17:44
提问时间:2020-06-04 14:01
居住证支付邮费界面一直出错,支付不了,还有其他支付方式吗?
答:
西安市公安局经济技术开发区分局户政大队
市互联网+客户端后台支付出现问题。

西安市内户口迁移

回复时间:2020-06-04 16:37
提问时间:2020-06-04 12:04
我和孩子的户口在西咸新区沣东新城三桥街,我们在莲湖区买了公寓,公寓也算是固定住所把,是不是也可以把户口迁移到莲湖区吗?如果不行,如何才能将户口迁移到莲湖区,需要什么材料?
答:
西安市公安局莲湖分局户政大队
您好! 因公寓无法在公安机关进行备案,所以无法落户, 如果你要在莲湖区落户,配偶或者父母的户口在莲湖区就可以以投靠亲属进行落户。

落户后个人档案/护照相关咨询

回复时间:2020-06-04 10:44
提问时间:2020-06-02 16:27
落户后,原户口所在地人才市场的个人档案会跟着一起迁过来吗?需要迁吗? 原户口所在地的办的护照,需要怎么处理?重新申请?
答:
西安市公安局
档案问题不属于我处。原护照在姓名、身份证号码未变动的情况下可以正常使用,不需要重新申请。
共 713条 
下一页 尾页
每页 5 条   当前第 1 页 / 共 143 页
第  页
跳转
 Document
  • 西安市公安局主办      网站地图       电话:029-8815848       地址:西安市莲湖区西大街63号
  • 网站标识码:6101000075      陕ICP备05011550号       陕公安网备 61010402000130号