【黑河分局】见子河派出所联合西安市水务集团及黑河引水渠道管理有限公司开展大巡线活动

为切实践行“护航十四运,忠诚保平安”誓言,确保城市供水安全平稳。3月15日,公安黑河分局副局长杨顺利带领见子河派出所全体民警联合西安市水务集团、黑河引水渠道管理有限公司对黑河输水管线开展以安全隐患大排查为目标的春季大巡线活动。 此次大巡线分为17段同时进行,涵盖了黑河金盆水库至曲江水厂150余公里输水管线及其附属设施,沿线站点。活动采取车辆和徒步相结合的巡查方式,对输水管线的重要地段、重点部位进行了一次全面的安全隐患大排查,并在沿途村庄开展护水宣传,发动群众力量,力争将一切危及供水安全的行为消除在萌芽状态。活动参与人员100余人,宣传发动群众200余人,张贴宣传单60余张。通过本次活动,排除了辖区各供水重点要害部位的安全隐患,提升了全员安全防范意识,保障黑河输水管线安全运行,构建了以公安、供水企业、周边群众多元参与的输水管线防控体系,确保西安城市供水工作平稳运行。