公交分局党委开展“七一”慰问活动

为纪念中国共产党建党99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步落实党内关爱帮扶工作,按照分局党委“七一”慰问活动安排,公交分局党委成员分别开展慰问活动。

73,分局局长吴洲勇带队前往分局已故党员民警辛辉家中慰问,将分局民辅警和社会人士的慰问捐款交到家属手中,安慰家属要坚强面对生活,抚养好孩子,分局党委会持续关心并提供帮助。




 73,分局政委张延岐带队前往六大队慰问因公受伤党员民警董春宏,代表分局党委表达了关心和问候,希望董春宏保重身体,在工作中保护好自身安全,为维护社会平安稳定做出更多贡献。




    630,分局副局长王正欣带队前往一大队慰问退休党员刘耀红,询问了生活和身体情况,并叮嘱他保重身体。随后,王正欣副局长一行来到七大队,慰问辅警解媛(已故党员民警赵康东旭妻子),询问了生活和工作情况,叮嘱她保持良好心态,努力工作。同日,一行人先后前往退休党员汪锡庆、贺天霖、厉明的家中进行慰问,代表分局党委送去了慰问金及问候。